Калужские хозяйства ООО «Богимовские сыроварни» и ООО «Экофема Джерси» подарили 40 кг сыра и 100 литров молока медикам больницы скорой медицинской помощи

Чувство товарищества, сопереживание, готовность поддержать в трудную минуту – отличительные черты тех, кто трудится в сельском хозяйстве.

В пятницу 22 мая сельхозпредприятия ООО «Богимовские сыроварни» и ООО «Экоферма «Джерси» подарили медикам 40 килограммов сыра и 100 бутылок молока и сыворотки. Вкусные подарки достались врачам больницы скорой медицинской помощи, где заработало отделение для лечения больных ковидом. Предприятия имеют европейский сертификат качества продукции. Врачам привезли сыры, которые произведены без каких-либо химических добавок. А молоко отличается высоким содержанием белка и витаминов.

Вручая подарок медикам, управляющий экофермой Эдуард Почивалин отметил, что коллектив хозяйства не мог не прийти на помощь врачам в такую трудную минуту.

Это не первый случай, когда производители продуктов питания стараются поддержать врачей, которые благодарны всем благотворителям. Не сомневаемся, что эта инициатива найдет немало последователей среди предприятий агропромышленного комплекса региона.

Подробнее на сайте Министерства сельского хозяйства

 

Вернуться к новостям