Медработникам региона вручили благодарственные письма

20 декабря в Калуге сенатор Российской Федерации Анатолий Артамонов вручил медицинским работникам области благодарственные письма за самоотверженный труд, верность профессии, чуткое и бережное отношение к пациентам, работу в условиях, сопряженных с риском для жизни и большой вклад в борьбу с пандемией, вызванной COVID-19.

В числе награжденных медсестра Калужской городской поликлиники Светлана Алынкина, врач-терапевт Евгений Белов и кастелянша Наталия Нефедкина из  Центральной межрайонной больницы №2 (г. Людиново), младшая медсестра по уходу за больными отделения для взрослого населения с новой коронавирусной инфекцией Калужской областной клинической больницы скорой медицинской помощи им. К.Н. Шевченко Надежда Мельникова, водитель Регионального центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф (г. Калуга) Виктор Тройненков, врач анестезиолог-реаниматолог Калужского областного специализированного центра инфекционных заболеваний и СПИД Елена Шишкина.

Приветствуя собравшихся, Анатолий Артамонов отметил огромную значимость труда медицинских работников на современном этапе и благодарное отношение общества к этой профессии.

«Самое главное, что есть неподдельное внимание к вам, вашему труду со стороны общества, губернатора Калужской области, президента страны», подчеркнул сенатор. Он поблагодарил всех специалистов системы здравоохранения за мужество и верность профессии.

«Вы действительно пришли помогать людям. Это и есть настоящий героизм», заметил Анатолий Артамонов.  Он пожелал медицинским работникам прежде всего здоровья.

«Спасибо! Низкий поклон вам», подытожил сенатор Российской Федерации.

Пресс-служба правительства Калужской области

 

      
    
    
 
Вернуться к новостям